機械式駐車場の維持・管理のお悩み
まずはお気軽にご相談ください!
年中無休03-6775-9022故障事故に関する連絡は
操作部シールの番号へご連絡下さい

お問い合わせ
Contact

駐車場管理の様々なサポートをさせていただきます。
管理のお悩みやパーキングパートナーズについてなどお気軽にお問い合わせ下さい。
※故障事故に関する連絡はこちらでは受け付けられません。操作部シールの番号へご連絡下さい

お電話でのお問い合わせ

03-6775-9022

時間外のお問い合わせはメールにてお問い合わせ下さい

メールでのお問い合わせ

お名前
メールアドレス
電話番号
住所
マンション名
駐車場パレット数
お問い合わせ内容

個人情報の取扱について

プライバシーポリシー/当会の個人情報保護方針

このプライバシーポリシーは、一般社団法人パーキングパートナーズ共済(以下、「当会」といいます)が運営するウェブサイト(以下、「本サイト」といいます)を通じてお客さまから収集するすべての個人情報に適用します。
お客さまが、本サイトを通じてご自分の個人情報をご提供される場合には、このプライバシーポリシーをよくお読みいただき、内容をご了解いただいたうえでご提供くださいますようお願いいたします。

1) 定義
個人情報、個人データ、保有個人データの定義は、個人情報保護法によります。

2) 個人情報保護方針
当会は、本プライバシーポリシーのとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全職員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

3) 個人情報の取得
 当会は、個人情報を適法・適正な手段により取得いたします。

4) 個人情報の利用目的
本サイトでは、お客さまからのお問合わせ時に、お名前、e-mailアドレス、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報は下記の目的以外では利用いたしません。お客さまからお預かりした個人情報は、当会からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料の送付、当会が行う共済事業及びこれらに付随する業務に利用いたします。
なお、本サイトは第三者のサイトにリンクし、または第三者のサイトからリンクされていることがありますが、リンク先のサイトによって収集された個人情報およびその管理については、当会は一切の責任を負いません。

5) 個人データの管理
当会は、個人データ管理のために必要な監督・教育を事業活動に従事する者に対し行います。また個人データへの不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、必要かつ安全な管理対策を講じます。さらに個人データの内容の正確性の確保、個人データの委託先の適切な選定・監督を行います。

6) 個人データの第三者への開示・提供の禁止
当会は、次のいずれかに該当する場合を除き、個人データを第三者に開示いたしません。
① 法令に基づく場合
② 利用目的達成に必要な範囲内において、業務委託先等に提供する場合(特に当会の共済事業に関する機械式駐車場の装置のリース会社、同メンテナンス会社、苦情窓口業務を行う会社を含みます)
③ 不正または不当な共済契約の申込みおよび共済金請求を防止するために必要な場合
④ 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
⑤ 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
⑥ 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して、協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより、当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

7) 保有個人データの変更・削除
保有個人データの開示・訂正・削除・利用停止等のご請求については、法令に別段の定めのある場合を除き、合理的な範囲で速やかに対応いたします。当会お問合わせ窓口(下記掲載)へご連絡ください。なお、この際当会が必要と認めた場合には、ご連絡いただいたお客さまの『ご本人確認』をさせていただくことがあります。
当会はご提供いただいた個人情報を、正確なものとして認識し、このプライバシーポリシーにのっとり利用します。従いまして、当会は、ご提供いただいた情報が、誤った情報であったとしても、これを正確なものとして利用します。それにより、当該個人情報の提供者に損害その他のご迷惑がかかったとしても、当会はそれに対する一切の責任を負わないものとします。

8) 法令、規範の遵守と見直し
当会は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

9) お問合わせ
当会の個人情報の取扱に関するお問合わせは下記までご連絡ください。当会は、当会サービスをお客さまにとってより良いものとするために、皆様のご意見やご質問を非常に重要なものと認識しています。

[個人情報の取扱いについてのお問合わせ先]
一般社団法人パーキングパートナーズ共済 お問合わせ窓口
E-mail : p-info@ppk.or.jp

当会は、本プライバシーポリシーを適宜見直し、必要に応じ変更することがあります。その場合、改定後のプライバシーポリシーはその公表の日から適用されます。
2019年制定
NEWS / 新着情報
2019.12.23
サイトをリリースしました
機械式駐車場の維持・管理でお悩みでしたら、
お気軽にご相談下さい!
お電話でのお問い合わせ
03-6775-9022
故障事故に関する連絡は操作部シールの番号へご連絡下さい